Mannschaftsinfos U16 Männlich 2

Trainingstermin Fr. 16:30 - 18:30
  GGS Alzeyer Str.
Eingang durch das Tor 'An St. Franziskus'

Das Team bekommt Nachwuchs und wird kommende Saison weiterhin in derKreisliga Köln starten.

Carlos bleibt weiterhin Trainer der U16-2m. Auf Grund zu weniger Spieler musste das Team a.K. (=außer Konkurrenz) gemeldet werden. Ab Mitte Februar beginnen die Play-Offs. Wegen 'a.K.' wurde das Team am Ende der Sasion aus der Wertung genommen.
hier der link zur aktuelle Tabelle

Das Team musste sich mit dem vorletztenPlatz zufrieden geben, geht mit neuen Spielern aber die kommende Saison mutig an.

Eine stürmische Saison ist nun für unsere Zweitvertretung in der U16 vorrüber. Das Team musste eine Menge lernen und nimmt hoffentlich viel mit auf seinen künftigen Weg. Die Saison wurde zwar mt dem letzten Platz abgeschlossen, aber die Tendenz geht deutlich nach oben.