Mannschaftsinfos U14 Offen 2

Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2004/05
Spielklasse Kreisliga (Kreis Köln)

Kontakt    u14-2o@djk-koeln-nord.de
Trainer Leo Frings
Co-Trainer N.N.

Trainingszeiten Mi. 17:30  - 19:00 Uhr
  Berufskolleg Joseph-DuMont (BBS)
50739 Köln - BIlderstöckchen

Unser neuer Trainer Leo versucht einen Neuanfang; sein Team und er starten mit frischem Mut in der Kreisliga.

Das Team wurde vor der Saison vom Spielbetrieb zurückgezogen.

Zur Kreismeisterschaft hat es nicht gereicht, aber für einen schön ausgespielten 3. Platz darf sich das Team freuen.
Das Trainergespann Ege Can und Janik betreuen in der neuen Saison andere Teams; die U14-2 übernimmt Alan.

Das Team um die beiden Trainer Vincent und Ege Can hat sich tapfer geschlagen und konnte am Ende einen 10 Platz (von 18 Teams) erspielen.
Leider verlässt Coach Vincent die Mannschaft, wünscht seinem Nachfolgergespann Janik und Ege Can viel Freude und viel Erfolg mit den Jungs!

Die alte U14-2 – Basketballbericht

von Umut Dede

Ich finde, dass diese Saison bei uns in der u14-2 viel Spaß gemacht hat. Unser Trainer Vincent und unser Co-Trainer Ege Can haben uns während dieser Zeit sehr motiviert und uns bei verlorenen Spielen getröstet.

Am Anfang dieser Saison waren wir sehr wenige, doch wir haben uns dadurch nicht einschüchtern lassen. Wir hatten eine gute Trainingszeit. Als die Spiele anfingen, haben wir Ehrgeiz gezeigt, auch als wir verloren hatten. Wir gaben nie auf. Wir starteten jedes Mal neu ins Spiel.

Nach einigen verlorenen Spielen gewannen wir trotzdem noch welche. Wir wurden 5. in der Tabelle. Trotz der vielen Niederlagen kamen wir in die Play-Offs.

An Weihnachten bekamen wir von unserem Verein Geld, um etwas Schönes zu unternehmen. Mit dem Geld spielten wir alle zusammen Basketball und aßen einen Döner.

An unserem letzten Trainingstag spielten wir Fußball. Im Großen und Ganzen hatten wir eine schöne, aber dennoch harte Saison.

Saisonabschlus 2013/14

Das Team ist neu gegründet und startet in der Saison 2013/14 erstmals in der Kreisliga U14o als "außer Konkurrenz". Es spielen hier auch ein paar ältere Jungs aus der U16m mit.