Mannschaftsinfos U18 Weiblich

SH Peter-Ustinov-Realschule (PUS)
Neusser Str. 421
50733 Köln-Nippes

Ab der Saison 2017/18 werden alle Mädchenmannschaften auf die geraden Jahrgänge umgestellt, wie bei den Jungs schon wieder länger üblich.
Das Team, das jetzt U18-weiblich (U18w) heißt, übernimmt Jasmin als Trainerin mit Philipp als Co-Trainer.
Solange Jasmin in der Welt unterwegs ist, wird vermutlich der Dienstagstermim ausfallen.

Trainerin Ulli übernimmt das Team, das sich durch den Jahrgangswechsel als komplett neue Mannschaft finden muss. Als Co-Trainerin ist Jasmin ganz neu dabei. Nach spannenden Play-Off-Spielen musste sich das Team letztendlich der DJK Südwest geschlagen geben und belegte am Ende den 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Saison, in der die Mannschaft ein Team geworden ist!
hier der link zur aktuellen Tabelle

Der Neustart mit vielen neuen Spielerinnen ging mit der engagierten Trainerin Kadriye in die Saison über.
Das Team blieb zusammen. Wir haben sehr gerne mit Kadriye zusammengearbeitet. Als Abschied gab's von Katharina und Andreas einen Strauß Blumen und viele gute Wünsche und ein riesengroßes Dankeschön!