Mannschaftsinfos U16 Weiblich 1

Trainerin Ayse Doruk

Co-Trainer Umut Dede

Trainingstermin Fr. 17:30 - 19:00

Ab der Saison 2017/18 werden alle Mädchenmannschaften auf die geraden Jahrgänge umgestellt, wie bei den Jungs schon wieder länger üblich.
Das Team, das jetzt U16-1-weiblich (U16-1w) heißt, trainiert weiterhin mit Ayse und Umut.

Weiterhin mit großem Eifer haben die U15-Mädchen mit ihrer Trainerin Ayse trainiert. Sie wurden dafür mit der Kreismeisterschaft im Kreis Köln belohnt!
Herzlichen Glückwunsch!!

Nun ist die Saison vorbei, die dieses Jahr der Trainerin Ulli eine große Freude war. Das Team ist zusammengewachsen und hat technisch und vom Spielverständnis einen Riesenschritt nach vorne gemacht. Und die beiden 'kleinen' Aushilfen aus der U13w, Manal und Emily, waren uns eine große Unterstützung!
Den zweiten Trainingstermin, der uns durch die Hallensperrungen weggefallen war, haben wir mit Aerobic überbrückt.
Unsere Neuzugänge, die im Laufe der Saison zu uns gestoßen sind, haben sich tapfer geschlagen, wurden aber auch vom Team herzlich aufgenommen. Dafür und auch für das Plätzchen backen im Dezember ganz lieben Dank!

Und ein besonderer Dank auch an die fleissigen Kampfgerichtlerinnen, die immer, wenn wir sonntags jemanden für's Kampfgericht brauchten, zur Stelle waren!
Als gemeinsamen Abschluss und bevor die Älteren und die Trainerin die U15w in Richtung U17w verlassen, machen wir noch einen Besuch im Zoo. Das Beste waren natürlich die Tiere zum Steicheln:

Das Dankeschön des Teams, das Tigermädchen in Basketballfarben, schwebt jetzt über meinem Schreibtisch!
Danke, Mädels, es war toll mit euch!
Eure Trainerin Ulli

Diese Saison hat das Team in zwei Ligen gespielt: in der Kreisliga in Köln und in der Kreisliga im Rhein-Erft-Kreis. In beiden Ligen konnte viel Erfahrung gesammelt werden. Nach dem Weggang einiger Spielerinnen zu Saisonbeginn konnte das Team um die drei Herbsttrainingslager-Teilnehmerinnen neu aufgebaut werden und bekam auch viel Unterstützung durch die U13w. Leider müssen wir aber auf den ersten Sieg noch warten.

Sa./So., 30./31. Mai 2015: Mädchen-Trainingswochenende in Mayen/Eifel