Mannschaftsinfos U12 Offen

U12o = Mädchen und Jungen der Jg. 2006/07
Spielklasse Kreisliga (Kreis Köln)

Kontakt   u12o@djk-koeln-nord.de
Trainer (vorläufig) Raul Karkkonnen
Co-Trainer/in N.N.

Trainingstermin
Fr. 16:00 - 17:00
Escher STr. 217
  Link zum Standtplan

Für die Saison 2016/17 ist eine Kooperationmit der DJK Löwe geplant. Das Team startet zum Neuaufbau in der Kölner Kreisliga.
Neuer Trainer ist Raul Karkonnen.

Das Team startet mit seinem neuen Trainer Janik wieder in der Jugend-Regionalliga. Die Saison war schwieirg, da der Kader zahlenmäßig sehr klein war. Trotzdem haben die Jungs bis zum Ende der Sasion durchgehalten! Mit 2 Siegen haben sie den vorletzten Platz belegt.

Hier der link zur aktuellen Tabelle

Am Ende steht ein 4. Platz. Headcoach Ali geht mit den Älteren in die U14-1.

Sasionabschluss 2014/15
Die erste Saison in der Regionalliga war ein toller Erfolg. Am Ende der Saison steht ein eingeschworenes Team, ein Trainingswochenende im Januar in der Eifel und  ein super guter 2. Platz in der Abschlusstabelle! Co-Trainerin Ayse verabschiedet sich vom Team und wünscht ihrem Nachfolger Ege Can ebenfalls viel Freude an dieser Aufgabe.

Saisonabschluss 2013/14

Nach Höhen und Tiefen steht am Ende der Kreisliga ein 5. Platz (punktgleich mit dem Vierten) zu Buche.